Informativa

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (Regolamento generale sulla protezione dei dati personali), La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente forniti attraverso la compilazione dei moduli web (form) presenti sui siti Internet  www.alphatest.it e www.alphatestacademy.it  saranno trattati secondo quanto di seguito descritto.
Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Alpha Test S.r.l., con sede legale in Viale Cassala 22, Milano, tel. 02.5845981, e-mail privacy@alphatest.it.
Finalità

 Finalità

I dati personali da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

a) per fornire il prodotto o servizio richiesto, inclusi i servizi di assistenza pre e post vendita;

b) per la creazione dell'account personale attraverso la registrazione ai siti internet e per fornirle i servizi gratuiti offerti.

Base giuridica del trattamento
I dati personali trattati per la finalità di cui alla lettera a) che precede saranno trattati per l'esecuzione del contratto o di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta. In caso di mancata comunicazione dei dati personali contrassegnati dal simbolo "*" non si potrà procedere all'instaurazione del rapporto contrattuale.
Destinatari dei dati personali

I dati personali saranno comunicati a soggetti interni al Titolare, dipendenti o collaboratori dello stesso, che sono stati autorizzati al trattamento di dati personali e ai quali sono state fornite specifiche istruzioni.

I dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti esterni al Titolare, quali consulenti, professionisti, fornitori di servizi corrieri postali, dei quali lo stesso si avvarrà unicamente per la realizzazione delle finalità sopra descritte. Tali soggetti, ove necessario, sono stati nominati Responsabili del trattamento. L'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento potrà essere richiesto al Titolare del trattamento.

Ove richiesto per legge i dati personali potranno essere comunicati ad enti pubblici o all'autorità giudiziaria.

Periodo di conservazione
I dati personali raccolti per la finalità di cui alla lettera a) e b) che precede sono conservati per un periodo massimo di 10 anni dalla conclusione del contratto.
Diritti dell'interessato

Lei potrà chiedere in qualsiasi momento al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi e potrà opporsi al loro trattamento.

Lei ha diritto alla portabilità dei dati.

Per esercitare i Suoi diritti potrà rivolgersi al Titolare del trattamento (Alpha Test S.r.l., con sede legale in Viale Cassala 22, Milano, tel. 02.5845981, e-mail privacy@alphatest.it).

Potrà inoltre proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Policy sull'uso dei cookie

Che cos'è un cookie?
I cookie sono file informatici o porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel tuo dispositivo di navigazione quando visiti una pagina. Possono comportare la trasmissione di informazioni tra il sito Web e il tuo dispositivo, e tra quest'ultimo e altri siti che operano per conto nostro o in privato, conformemente a quanto stabilito nella rispettiva Informativa sulla privacy.
Per cosa usiamo i cookie?

Utilizziamo i cookie per rendere l’uso del sito più semplice e per meglio adattare i nostri prodotti ai vostri interessi e bisogni. Inoltre usiamo i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come le persone usano il sito e per aiutarci a migliorare la struttura ed i contenuti. Non siamo in grado di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni.

Puoi decidere di ricevere un avviso ogni volta che viene inviato un cookie o di disabilitare tutti i cookie modificando le impostazioni del browser.

Quali sono i tipi di cookie che possono essere utilizzati?

I cookie che possono essere utilizzati sul nostro sito Web rientrano nelle quattro categorie illustrate di seguito. Queste descrizioni possono aiutarti a stabilire in che modo desideri interagire con i nostri siti Web e altri servizi online.

1. Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalità. Senza i cookie strettamente necessari, i servizi online che hai richiesto, come ad esempio l'acquisto libri o l'iscrizione ai corsi, non possono essere forniti.

Non è necessario fornire il consenso per i cookie strettamente necessari, poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.

2. Cookie per le prestazioni

Questi cookie ci aiutano a capire come gli utenti interagiscono con il nostro sito internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, e qualsiasi questione che sia emersa, per esempio un messaggio di errore. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri siti internet. Questi cookie non ti identificano come individuo. Tutti i dati vengono raccolti e aggregati in forma anonima. Per eliminare o gestire i cookie per le prestazioni, consultare l'ultima sezione della presente Politica sui cookie.

3. Cookie per funzionalità

Questi cookie permettono al nostro sito internet per memorizzare le scelte effettuate e per fornire le funzionalità personalizzate od ottimizzate. I cookie per funzionalità possono essere utilizzati per offrirti servizi online o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato. Non condividiamo le informazioni raccolte mediante i cookie per funzionalità con terzi.

Eliminando i cookie per funzionalità, le preferenze o le impostazioni selezionate non verranno memorizzate per visite future. 

4. Cookie promozionali o di targeting

I cookie di pubblicità mirata gestita da terze parti possono essere memorizzati sul dispositivo dell'utente da inserzionisti terze parti, reti pubblicitarie, servizi di scambio dati e analisi di marketing e altri fornitori di servizi.

I cookie per la pubblicità mirata gestita da terze parti raccolgono informazioni sulla navigazione dell'utente sui vari siti web e sui servizi online al fine di visualizzare inserzioni pertinenti sui siti web e sui servizi online nostri e di terze parti. Le reti pubblicitarie possono condividere queste informazioni con gli inserzionisti utilizzando la loro rete. Le informazioni raccolte utilizzando questi cookie per la pubblicità mirata gestita da terze parti non identificano personalmente l'utente.

I nostri cookie promozionali mirati vengono inseriti nel tuo dispositivo di navigazione da noi (o dai fornitori di servizi che agiscono per conto nostro).

Possiamo utilizzare questi cookie sui nostri siti Web e in relazione ai nostri contenuti e annunci pubblicitari visualizzati sul sito e nei servizi online di terzi, al fine di confermare la tua interazione con i nostri contenuti o promozioni e per mostrarti gli annunci di prodotti che riteniamo potrebbero interessarti. I cookie promozionali mirati raccolgono informazioni anonime.

L'organizzazione che gestisce i cookie (noi o terzi) è tenuta a richiedere e ottenere il tuo consenso.

Visitatori registrati

Ci riserviamo il diritto di analizzare le attività online dei visitatori registrati sul sito web e sui servizi online tramite l'uso dei cookie e di altre tecnologie di tracciabilità. Se hai scelto di ricevere comunicazioni da parte nostra, possiamo utilizzare i cookie e altre tecnologie di tracciabilità per personalizzare le future comunicazioni in funzione dei tuoi interessi.

Inoltre, ci riserviamo il diritto di utilizzare cookie o altre tecnologie di tracciabilità all'interno delle comunicazioni che ricevi da noi (ad esempio, per sapere se queste sono state lette o aperte o per rilevare con quali contenuti hai interagito e quali collegamenti hai aperto), in modo da rendere le comunicazioni future più rispondenti ai tuoi interessi.

Se non desideri più ricevere comunicazioni mirate, puoi fare clic sul collegamento per l'annullamento dell'iscrizione, disponibile nelle nostre comunicazioni. Se non desideri più ricevere comunicazioni pubblicitarie personalizzate in base alla tua attività online (vedi il punto 4. del paragrafo precedente), segui le indicazioni contenute nei "siti utili" riportati in fondo a questa pagina.

Come abilitare/disabilitare cookie tramite il browser

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi che dei cookie vengono mandati al vostro dispositivo. Esistono svariati modi per gestire i cookie. Vi preghiamo di fare riferimento alla schermata di aiuto del vostro browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del vostro browser. Ti ricordiamo che disabilitando i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità.

Siti utili

Per verificare le impostazioni personali attualmente utilizzate si consiglia il seguente link:

http://www.youronlinechoices.com/it

Per le modalità di gestione dei cookie nei vari browser

http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies