Scuole superiori

L'alimentazione

8,90 €

8,46 €
- 5% di sconto

Consegna in 1-2 giorni lavorativi

Spedizione GRATUITA

Dopo aver presentato i più importanti concetti relativi alla fisiologia della nutrizione, il libro tratta delle relazioni fra alimentazione e salute e analizza i principali significati psicologici e sociali attribuiti al cibo. Espone poi una sintesi della storia dell'alimentazione in Europa. Il libro è utile per la preparazione di tesine, ma è interessante anche per chiunque desideri avere informazioni sintetiche sui principali aspetti dell'alimentazione umana.

oppure

usa il tuo bonus

Carta del docente
Carta Giovani o del Merito

L'alimentazione

8,46 €

Checkout

Ecco com'è fatto

Il volume, dopo una presentazione dei più importanti concetti relativi alla fisiologia della nutrizione, considera le relazioni esistenti fra alimentazione e salute, passa quindi all’analisi dei principali significati psicologici e sociali attribuiti al cibo ed espone, infine, una sintesi della storia dell’alimentazione in Europa. Questa monografia può essere per gli studenti un utile strumento nel ripasso degli argomenti trattati e nella preparazione di tesine, ma è interessante anche, al di fuori dell’ambito scolastico, per chiunque desideri avere informazioni sintetiche ma aggiornate sui principali aspetti dell’alimentazione umana.

Argomenti trattati:

  • I principi nutritivi

  • La composizione degli alimenti

  • Il concetto di dieta equilibrata

  • Rapporti tra salute e abitudini alimentari

  • I significati del cibo e la storia dell'alimentazione

icon_g.svg

Più di 35 anni di esperienza nella didattica per le prove di ingresso all'università

icon_lb.svg

Scritti da docenti esperti, in aula con i ragazzi nei corsi di preparazione

icon_y.svg

Già sulla scrivania di oltre 350.000 studenti

Devi sostenere un test di ammissione all'università?

Iscriviti e ricevi aggiornamenti su date, scadenze, decreti e sui nostri eventi dedicati al test.

DSC00230-2.jpg

Cosa pensa chi ci ha scelto