Scuole superiori
8,90 €
Consegna in 1-2 giorni lavorativi
Spedizione GRATUITA
oppure
Acquistabile con carte ministeriali
L'alimentazione
8,46 €
Il volume, dopo una presentazione dei più importanti concetti relativi alla fisiologia della nutrizione, considera le relazioni esistenti fra alimentazione e salute, passa quindi all’analisi dei principali significati psicologici e sociali attribuiti al cibo ed espone, infine, una sintesi della storia dell’alimentazione in Europa. Questa monografia può essere per gli studenti un utile strumento nel ripasso degli argomenti trattati e nella preparazione di tesine, ma è interessante anche, al di fuori dell’ambito scolastico, per chiunque desideri avere informazioni sintetiche ma aggiornate sui principali aspetti dell’alimentazione umana.
Argomenti trattati:
I principi nutritivi
La composizione degli alimenti
Il concetto di dieta equilibrata
Rapporti tra salute e abitudini alimentari
I significati del cibo e la storia dell'alimentazione
Più di 35 anni di esperienza nella didattica per le prove di ingresso all'università
Scritti da docenti esperti, in aula con i ragazzi nei corsi di preparazione
Già sulla scrivania di oltre 350.000 studenti
Carta di credito o bonifico bancario
Paypal o Scalapay
Carte Cultura Giovani e Carta Docente
Iscriviti e ricevi aggiornamenti su date, scadenze, decreti e sui nostri eventi dedicati al test.