Questo sito è ottimizzato per IE versione 9 e successive, per una corretta visualizzazione aggiornate il vostro browser

I test dei concorsi per tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro

I test dei concorsi per tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
Novità
  • Pagine: 432
  • Formato: 17 x 24
  • ISBN: 978-88-483-2342-0
  • Collana: TestProfessionali
  • Edizione: Novità
  • 5% di sconto
  • Spedizione gratuita con corriere

Il volume rappresenta lo strumento più completo, aggiornato e specifico per superare i concorsi per Tecnico della Prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro.
I quesiti proposti, tutti risolti e commentati, sono tratti dalle prove ufficiali degli ultimi anni e integrati con ulteriori domande per una completa preparazione su tutti gli argomenti richiesti:

  • Sistema sanitario nazionale, professioni e diritto sanitario;
  • figura del Tecnico della Prevenzione e atti di polizia giudiziaria;
  • sicurezza nei luoghi di lavoro;
  • formazione, addestramento e DPI;
  • igiene e sicurezza nei cantieri temporanei e mobili;
  • rintracciabilità e campionamento degli alimenti e dei mangimi;
  • controlli ufficiali in materia di igiene degli alimenti, fitosanitari e OGM;
  • igiene degli allevamenti e degli alimenti di origine animale;
  • elementi di igiene e sanità pubblica;
  • controlli delle acque;
  • requisiti strutturali e tecnologici degli edifici e degli esercizi pubblici e privati;
  • inglese e informatica.

Ogni argomento è corredato da quesiti a risposta aperta, da domande teorico-pratiche e per la prova orale.
L’appendice riporta la normativa aggiornata di riferimento.

Il nuovo software Alpha Test Player, scaricabile gratuitamente, permette di svolgere numerose prove simulate visualizzando subito i risultati, anche in forma grafica.
Richiede Windows 7 o superiore oppure macOS 10.9 o superiore.

Autore

Katia Minardi è Tecnico della Prevenzione presso l’ATS Città Metropolitana di Milano e docente in corsi di formazione professionale relativi a salute e sicurezza nei luoghi di lavoro e all’igiene degli alimenti.